Quest’anno un’indagine mondiale su circa 1,5 miliardi di persone ha riferito di dolore cronico. Per combattere dolori dolorosi e infiammazioni regolari, ci sono alcuni rimedi naturali che sono stati scoperti proprio dalla cucina.
Ci sono 10 alimenti più comuni e di routine noti per alleviare il dolore e ridurre l’infiammazione. L’elenco include; cipolle e aglio, olio d’oliva, uva e frutti di bosco, salmone, soia, tè verde, succo di ciliegia, curcuma, zenzero e non ultimo caffè.
Ogni elemento fornisce i suoi composti unici per aiutare la riduzione del dolore. Ad esempio, il dolore indotto dall’esercizio può essere contrastato con la caffeina nel caffè, i gingeroli nello zenzero e gli antociani nel succo di ciliegia.
Chi soffre di artrite potrebbe scegliere 5-6 tazze di tè verde al giorno per i polifenoli che combattono la progressione dell’artrite. 15-25 grammi di soia al giorno possono aiutare a ridurre il dolore al ginocchio da osteoartrite.
Riduci l’assunzione di ibuprofene con cibi che ne imitano i benefici: aglio, olio d’oliva e curcuma.